Life Shayari, Bad-Saluki Na Kar Zindagi
इतनी भी बदसलूकी ना कर... ऐ ज़िन्दगी,
हम कौन सा यहाँ बार-बार आने वाले हैं।
Itni Bhi Bad-Saluki Na Kar... Ai Zindagi,
Hum Kaun Sa Yehan Baar-Baar Aane Wale Hain.
ग़ैरों से पूछती है तरीका निज़ात का
अपनों की साजिशों से परेशान ज़िन्दगी।
Ghairo Se Poochhti Hai Tareeka Nizaat Ka,
Apno Ki Saajishon Se Pareshaan Zindagi.
थक गया हूँ तेरी नौकरी से ऐ जिन्दगी,
मुनासिब होगा मेरा हिसाब कर दे।
Thak Gaya Hoon Teri Naukari Se Ai Zindagi,
Munaasib Hoga Mera Hisaab Kar De.