Hindi Life Shayari, Ai Zindagi

Advertisement

Mujh Se Naaraaj Hai To Chhod De Tanha Mujhko,
Ai Zindagi Mujhe Roz-Roz Tamasha Na Banaya Kar.
मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िन्दगी मुझे रोज़-रोज़ तमाशा न बनाया कर।

Life Shayari - Chhod Se Tanha Ai Zindagi

Zindagi Tu Koi Dariya Hai Ke Sagar Hai Koi,
Mujhko Maloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main.
ज़िन्दगी तू कोई दरिया है कि सागर है कोई,
मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं।

Advertisement

Apne Wajood Par Itna Na Itara Ai Zindagi,
Wo To Maut Hai Jo Tujhe Mohlat Diye Ja Rahi Hai.
अपने वजूद पर इतना न इतरा ऐ ज़िन्दगी.
वो तो मौत है जो तुझे मोहलत दिए जा रही है।

Roj-Roj Gir Kar Bhi Mukammal Khade Hain,
Ai Zindagi Dekh Mere Hausle Tujhse Bhi Bade Hain.
रोज-रोज गिर कर भी मुक़म्मल खड़े हैं,
ऐ ज़िन्दगी देख मेरे हौसले तुझसे भी बड़े हैं।

Advertisement

Shayari on Life, Dastoor Hai Zindagi Ka

Zindagi Jo Khayalon Mein Hai

Advertisement

Read more Life Shayari in Hindi