Uske Honthh Hain Tehreeron Jaise

Advertisement

हैं होंठ उसके किताबों में लिखी तहरीरों जैसे,
ऊँगली रखो तो आगे पढ़ने को जी करता है।
Hain Honthh Uske Kitaabon Mein Likhi Tehreeron Jaise,
Ungali Rakho To Aage Parhne Ko Jee Chahta Hai.

Uske Honthh - Beautiful Lips

Advertisement

जबीं पर सादगी, नीची निगाहें, बात में नरमी,
मुखातिब कौन कर सकता है तुमको लफ्जे-कातिल से।
Jabin Par Saadgi, Neechi Nigaahein, Baat Mein Narmi,
Mukhatib Kaun Kar Sakta Hai Tumko Lafze-Qatil Se.

हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो?
Har Baar Hum Par ilzaam Laga Dete Ho Mohhabat Ka,
Kabhi Khud Se Poochha Hai Ki Itne Haseen Kyun Ho?

धड़कनों को कुछ तो काबू में कर ऐ दिल,
अभी तो पलकें झुकाई हैं मुस्कुराना अभी बाकी है।
Dhadkano Ko Kuchh To Kaaboo Mein Kar Ai Dil,
Abhi Palkein Jhukayi Hain Muskurana Abhi Baki Hai.

Advertisement

Beautiful Angdaai Shayari in Hindi

बेहतरीन आईना शायरी

Advertisement

You may also like