Bada Hi Dilkash Andaaz

Advertisement

बड़ा ही दिलकश अंदाज है तुम्हारा,
जी तो करता है कि फना हो जाऊं।
Bada Hi Dilkash Andaaz Hain Tumhara,
Jee To Karta Hai Ki Fanaa Ho Jaaun.

Dilkash Andaaz Beauty Shayari in Hindi

साथ शोखी के कुछ हिजाब भी है,
इस अदा का कहीं जवाब भी है?
Saath Shokhi Ke Kuchh Hijaab Bhi Hai,
Iss Adaa Ka Kahin Jawaab Bhi Hai?

Advertisement

न कुछ तेजी चली बाद-ए-सबा की,
बिगड़ने में भी ज़ुल्फ़ उनकी बना दी।
Na Kuchh Teji Chali Baad-e-Saba Ki,
Bigadne Mein Bhi Zulf Unki Bana Di.

अदाएं उनकी दिलों से खेलती हैं,
वो क्या जाने वफ़ा क्या है जफा क्या।
Adaayein Unki Dilon Se Khelti Hain,
Wo Kya Jaane Wafa Kya Hai Zafa Kya.

Advertisement

Beauty Shayari, Ek To Husn Balaa

Qayamat Hi Na Aa Jaaye

Advertisement

Read more Beauty Shayari in Hindi