Gesu Shayari Collection

Advertisement

ये उड़ी-उड़ी सी रंगत ये खुले-खुले से गेसू,
तेरी सुबह कह रही है तेरी रात का फसाना।
Ye Udi-Udi Si Rangat Ye Khule Khule Se Gesu,
Teri Subah Kah Rahi Hai Teri Raat Ka Fasana.

Gesu Shayari in Hindi for Beautiful Girl

ग़म-ए-ज़माना तेरी ज़ुल्मतें ही क्या कम थीं,
कि बढ़ चले हैं अब इन गेसुओं के भी साए।
Gham-e-Zamana Teri Zulmatein Hi Kya Kam Thi,
Ke Barh Chale Hain Ab Inn Ghesuon Ke Bhi Saaye.

Advertisement

हमारे दिल की हालत गेसू-ए-महबूब जाने है,
परेशाँ की परेशानी को परेशाँ खूब जाने है।
Humare Dil Ki Halat Gesu-e-Mahboob Jaane Hai,
Pareshan Ki Pareshani Ko Pareshan Khub Jane Hai.

इधर गेसू उधर रू-ए-मुनव्वर है तसव्वुर में,
कहाँ ये शाम आयेगी कहाँ ऐसी सहर होगी।
Idhar Gesu Udhar Ru-e-Munawwar Hai Tasawwur Mein,
Kahan Ye Shaam Aayegi Kahan Aisi Sahar Hogi.

ये गेसुओं की घटाएं ये लबों के मैखाने,
निगाहे-शौक खुदाया कहाँ कहाँ ठहरे।
Ye Gesuon Ki Ghatayein Yeh Labon Ke Maikhane,
Nigaah-e-Shauq Khudaya Kahan Kahan Thhehre.

बड़े गुस्ताख़ हैं झुककर तेरा मुँह चूम लेते हैं
बहुत सा तूने ज़ालिम गेसुओं को सर चढ़ाया है।
Bade Gustakh Hain JhukKar Tera Munh Choom Lete Hain,
Bahut Sa Tu Ne Zalim Gesuon Ko Sar Charhaya Hai.

Advertisement

Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna

Zulf Shayari Collection

Advertisement

Read more Beauty Shayari in Hindi