Deedar Shayari Collection

Advertisement

क्या हुस्न था कि आँख से देखा हजार बार,
फिर भी नजर को हसरत-ए-दीदार रह गयी।
Kya Husn Tha Ke Aankh Se Dekha Hajaar Baar,
Fir Bhi Najar Ko Hasrat-e-Deedaar Reh Gayi.

Best Deedar Shayari in Hindi

तलब उठती है बार-बार तेरे दीदार की,
ना जाने देखते-देखते कब तुम लत बन गये।
Talab Uthti Hai Baar-Baar Tere Deedar Ki,
Na Jaane Dekhte-Dekhte Kab Tum Lat Ban Gaye.

Advertisement

चमन में इस कदर तू आम कर दे अपने जलवों को,
कि आँखें जिस तरफ उठें तेरा दीदार हो जाये।
Chaman Mein Is Kadar Tu Aam Kar De Apne Jalwon Ko,
Ki Aankhein Jis Taraf Uthhein Tera Deedar Ho Jaaye.

तेरे दीदार पर अगर मेरा इख्तियार होता,
ये रोज-रोज होता और बार बार होता।
Tere Deedar Pe Agar Mera Ikhtiyar Hota,
Yeh Roj Roj Hota Aur Baar Baar Hota.

एतबार कर दीदार में एहतियात नहीं होता,
ये बेहिसाब जज़्बा है इसमें हिसाब नहीं होता।
Aitbaar Kar Deedar Mein Ehtiyaat Nahi Hota,
Ye BeHisaab Jazba Hai Isme Hisaab Nahi Hota.

Advertisement

Adaa Mein Masti Beauty Shayari

Ye Tabassum, Ye Naaz

Advertisement

Read more Beauty Shayari in Hindi