Shayari Sad Hindi, Tum Bhi Chale Chalo

Advertisement

राह-ए-वफ़ा में किसका किसने दिया है साथ,
तुम भी चले चलो यूँ ही जब तक चली चले।
Rah-e-Wafa Mein Kiska Kisne Diya Hai Saath,
Tum Bhi Chale Chalo Yoon Hi Jab Tak Chali Chale.

ऐसा नहीं कि शख्स अच्छा नहीं था वो,
जैसा मेरे ख्याल में था बस वैसा नहीं था वो।
Aisa Nahi Ki Shakhs Achchha Nahi Tha Wo,
Jaisa Mere Khayal Mein Tha Bas Waisa Nahi Tha Wo.

Advertisement

वो दिल में है, धडकन में है, रूह में है,
सिर्फ किस्मत में नहीं तो खुदा से गिला कैसा।
Wo Dil Mein Hai, Dhadkan Mein Hai, Rooh Mein Hai,
Sirf Kismat Mein Nahi To Khuda Se Gila Kaisa.

मैं तो इस वास्ते चुप हूँ के तमाशा न बने,
तू समझता है मुझे तुझसे गिला कुछ भी नहीं।
Main To Iss Vaaste Chup Hoon Ki Tamasha Na Bane,
Tu Samajhta Hai Mujhe TujhSe Gila Kuchh Bhi Nahi.

जिसके नसीब मे हों ज़माने भर की ठोकरें,
उस बदनसीब से न सहारों की बात कर।
Jiske Naseeb Mein Hon Zamane Bhar Ki Thhokarein,
Uss Bad-Naseeb Se Na Sahaaron Ki Baat Kar.

Advertisement

Fark Hota Hai Chaahato Mein

Waqt Gujar Jata Hai Sad Shayari

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi