Tujhse Jyada Kareeb Sad Shayari
तूने फैसले ही फासले बढ़ाने वाले किये थे,
वरना कोई नहीं था तुझसे ज्यादा करीब मेरे।
Tu Ne Faisle Hi Faasle Badane Wale Kiye The,
Varna Koyi Nahi Tha Tujhse Jyada Kareeb Mere.
एक सवाल छिपा है दिल के किसी कोने में,
कि क्या कमी रह गई थी तेरा होने में।
Ek Sawaal Chhipa Hai Dil Ke Kisi Kone Mein,
Ke Kya Kami Reh Gayi Thi Tera Hone Mein.
खुदा की इतनी बड़ी कायनात में मैंने,
बस एक शख्स को माँगा मुझे वही ना मिला।
Khuda Ki Itni Badi Kaynaat Mein Maine,
Bas Ek Shakhs Ko Maanga Mujhe Wahi Na Mila.
वक़्त को भी हुआ है जरूर किसी से इश्क़,
जो वो बेचैन है इतना कि ठहरता ही नहीं।
Waqt Ko Bhi Hua Hai Jaroor Kisi Se Ishq,
Jo Wo Bechain Hai Itna Ke Thheharta Hi Nahi.