Sad Shayari, Toote Huye Sapno Ne
टूटे हुये सपनों और रूठे हुये
अपनों ने उदास कर दिया,
वरना लोग हमसे मुस्कराने का
राज पूछा करते थे।
Toote Huye Sapno Aur Ruthe Huye
Apno Ne Udaas Kar Diya,
Varna Log Humse Muskraane Ka
Raaz Poochha Karte The.
माना कि गलत हम ही थे
जो तुमसे मोहब्बत कर बैठे,
पर रोयोगे तुम भी बहुत
ऐसी वफ़ा की तलाश में।
Mana Ki Galat Hum Hi The
Jo Tum Se Mohabbat Kar Baithhe,
Par Royoge Tum Bhi Bahut
Aisi Wafa Ki Talash Mein.
चलो अब जाने भी दो
क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
खामोशी तुम समझोगे नहीं
और बयाँ हमसे होगा नहीं।
Chalo Ab Jaane Bhi Do
Kya Karoge Daastaan Sunkar,
Khamoshi Tum Samjhoge Nahi
Aur Bayaan Humse Hoga Nahi.