Mohabbat Meri Kamjor Nahi

Advertisement

Sad Shayari Mohabbat Meri Kamjor Nahi

माना कि किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं,
पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमज़ोर नहीं,
उसके दिल में, यादों में कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नहीं।

Mana Ki Kismat Pe Mera Koi Jor Nahi,
Par Ye Sach Hai Ki Mohabbat Meri Kamjor Nahi,
Uske Dil Mein, Yaadon Mein Koi Aur Hai Lekin,
Meri Har Saans Mein Uske Siwa Koi Aur Nahi.

Advertisement

मुझे सता के वो मेरी दुआएं लेता है,
उसे खबर है कि मुझे बद्दुआ नहीं आती,
सब कुछ सौप दिया उसे हमने अपना,
फिर भी वो कहता है, हमें वफा नहीं आती।

Mujhe Sataa Ke Wo Meri Duaaein Leta Hai,
Usey Khabar Hai Ki Mujhe BadDua Nahi Aati,
Sab Kuchh Saunp Diya Usey Humne Apna,
Fir Bhi Wo Kehta Hai Humein Wafa Nahi Aati.

पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी,
अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,
क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,
उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे।

Patthar Samajh Kar Paanv Se Thhokar Laga Di,
Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe,
Kya-Kya Umeedein Baandh Kar Aaya Tha Samne,
Usne To Aankh Bhar Ke Bhi Dekha Nahi Mujhe.

Advertisement

2 Line Sad Shayari, Ek Tum Hi Mil Jate

Sadness Shayari, Koi Mila Hi Nahi

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi