Na Rakhi Mohabbat Ki Aas

Advertisement

हमने तेरे बाद न रखी
किसी से मोहब्बत की आस,
एक शख्स ही बहुत था
जो सब कुछ सिखा गया।
Humne Tere Baad Na Rakhi
Kisi Se Mohabbat Ki Aas,
Ek Shakhs Hi Bahut Tha
Jo Sab Kuchh Sikha Gaya.

Sad Break-up Couple Shayari

जब भी वो उदास हो
उसे मेरी कहानी सुना देना,
मेरे हालात पर हँसना
उसकी पुरानी आदत है।
Jab Bhi Wo Udaas Ho
Usey Meri Kahaani Suna Dena,
Mere Haalat Par Hansna
Uski Puraani Aadat Hai.

Advertisement

नाम उसका ज़ुबान पर
आते-आते रुक जाता है,
जब कोई मुझसे मेरी
आखिरी ख्वाहिश पूछता है।
Naam Uska Jubaan Par
Aate-Aate Ruk Jata Hai,
Jab Koyi Mujhse Meri
Akhiri Khwahish Poochhta Hai.

खत्म हो गई कहानी
बस कुछ अल्फाज़ बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क़ की
एक मुकम्मल सी याद बाकी है।
Khatm Ho Gayi Kahani
Bas Kuchh Alfaaz Baki Hain,
Ek Adhoore Ishq Ki
Ek Muqammal Si Yaad Baki Hai.

बस यही सोचकर कोई
सफाई नहीं दी हमने।
कि इलज़ाम झूठे ही सही
पर लगाये तो तुमने हैं।
Bas Yehi Soch Kar Koyi
Safaai Nahi Di Humne,
Ki ilzam Jhoothhe Hi Sahi
Par Lagaye To Tumne Hain.

Advertisement

Uss Se Mohabbat Na Huyi

Usey Zamane Ne Bahut Sataya Hai

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi