Very Sad Shayari, Koi Aadat, Koi Baat

Advertisement

कोई आदत, कोई बात, या सिर्फ मेरी खामोशी,
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आता होगा।
Koi Aadat, Koi Baat, Ya Sirf Meri Khamoshi,
Kabhi To, Kuchh To Usey Bhi Yaad Aata Hoga.

Koi Aadat Koi Baat Sad Hindi Shayari

इक तेरे बगैर ही न गुजरेगी ये ज़िंदगी मेरी,
बता मैं क्या करूँ सारे ज़माने की ख़ुशी लेकर।
Ek Tere Bagair Hi Na Gujregi Ye Zindagi Meri,
Bataa Main Kya Karoon Saare Zamane Ki Khushi Lekar.

Advertisement

हँसी यूँ ही नहीं आई है इस ख़ामोश चेहरे पर,
कई ज़ख्मों को सीने में दफ़न कर दिया हमने।
Hansi Yoon Hi Nahi Aayi Hai Iss Khamosh Chehre Par,
Kayi Zakhmo Ko Seene Mein Dafan Kar Diya Humne.

न ख्वाहिशें हैं न शिकवे हैं अब न ग़म हैं कोई,
ये बेख़ुदी भी कैसे-कैसे ग़ुल खिलाती है।
Na Khwaahishe Hain Na Shikwe Hain Ab Na Gham Hai Koi,
Ye Bekhudi Bhi Kaise-Kaise Gul Khilati Hai.

हमारे बगैर भी आबाद थी उनकी हर महफिल,
और हम समझते थे कि उनकी रौनकें हमसे है।
Humare Bagair Bhi Aabaad Thi Unki Har Mehfil,
Aur Hum Samajhte The Ki Unki Raunakein Humse Hain.

Advertisement

Usey Zamane Ne Bahut Sataya Hai

Sad Shayari Status, Chehre Ki Udaasi

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi