Khafa Shayari Collection

Advertisement

रूठ जाना तो मोहब्बत की अलामत है मगर,
क्या खबर थी वो इतना खफा हो जाएगा।
Roothh Jana To Mohabbat Ki Alamat Hai Magar,
Kya Khabar Thi Wo Itna Khafa Ho Jayega.

वो आए थे मेरा दुख-दर्द बाँटने के लिए,
मुझे खुश देखा तो खफा होकर चल दिये।
Wo Aaye The Mera Dukh-Dard Baantne Ke Liye,
Mujhe Khush Dekha To Khafa Ho Kar Chal Diye.

इतना तो बता जाओ खफा होने से पहले,
वो क्या करें जो तुम से खफा हो नहीं सकते।
Itna To Bataa Jaao Khafa Hone Se Pehle,
Wo Kya Karein Jo Tum Se Khafa Ho Nahi Sakte.

Advertisement

अजीब शख्स है भेद ही ना खुलते उसके,
जब भी देखूं तो दुनिया से खफा ही देखूं।
Ajeeb Shakhs Hai Bhed Hi Na Khulte Uss Ke,
Jab Bhi Dekhun To Duniya Se Khafa Hi Dekhun.

थोड़ी ही सही मगर बाते तो किया करो,
चुपचाप रहते हो तो खफा से लगती हो।
Thodi Hi Sahi Magar Baatein To Kiya Karo,
Chupchaap Rehte Ho To Khafa Se Lagti Ho.

लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझसे,
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझसे।
Log Kehte Hain Ke Tu Ab Bhi Khafa Hai Mujhse,
Teri Aankhon Ne To Kuchh Aur Kaha Hai Mujhse.

Advertisement

Tum Ne Chaha Hi Nahi

Sad Poetry, Mohabbat Nahi Mili

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi