Itne Diye Hain Dhokhe Hindi Sad Shayari

Advertisement

कुछ इतने दिए हसरत-ए-दीदार ने धोखे,
वो सामने बैठे हैं यकीन हम को नहीं है।
Kuchh Itne Diye Hain Hasrat-e-Deedar Ne Dhokhe,
Wo Saamne Baithhe Hain Yakeen Hum Ko Nahi Hai.

भूल पाना मुझे इतना आसान तो नहीं है,
बातों-बातों में ही बातों से निकल आऊंगा।
Bhool Paana Mujhe Itna Aasaan To Nahi Hai,
Baaton-Baaton Mein Hi Baaton Se Nikal Jaunga.

Advertisement

कोशिश हजार की कि इसे रोक लूँ मगर,
ठहरी हुई घड़ी में भी ठहरा नहीं ये वक्त।
Koshish Hajaar Ki Ke Isey Rok Loon Magar,
Thhehri Huyi Ghadi Mein Bhi Thhahera Nahi Ye Waqt.

ऐसा नहीं कि दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी,
पर हाथों में तेरे नाम की लकीर नहीं थी।
Aisa Nahi Ki Dil Mein Teri Tasvir Nahi Thi,
Par Haathon Mein Tere Naam Ki Lakeer Nahi Thi.

Advertisement

Karoon Khud Se Hi Guftgu

Koyi Zindagi Mein Aata Hai

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi