Sad Shayaris, Ye Ishq Jiske Kahar Se

Advertisement

ये इश्क़ जिसके कहर से डरता है ज़माना,
कमबख्त मेरे सब्र के टुकड़ों पे पला है।
Ye Ishq Jiske Kahar Se Darrta Hai Zamana,
Kambakht Mere Sabr Ke Tukdon Pe Pala Hai.

बारिश में भीगने के ज़माने गुजर गए,
वो शख्स मेरा शौक चुरा कर चला गया।
Barish Mein Bheegne Ke Zamane Gujar Gaye,
Wo Shakhs Mera Shauk Chura Kar Chala Gaya.

Advertisement

कुछ इस अदा से तोड़े हैं ताल्लुक उसने,
एक मुद्दत से ढूंढ़ रहा हूँ कसूर अपना।
Kuchh Iss Adaa Se Tode Hain Talluq Usne,
Ek Mudaat Se Dhoondh Raha Hoon Kasoor Apna.

कब्रों में नहीं हमको किताबों में उतारो,
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरे हैं।
Kabron Mein Nahi Humko Kitaabon Mein Utaaro,
Hum Log Mohabbat Ki Kahani Mein Mare Hain.

भूल जा अब तू मुझे आसान है तेरे लिए,
भूलना तुझको नहीं आसान मगर मेरे लिए।
Bhool Ja Ab Tu Mujhe Aasaan Hai Tere Liye,
Bhoolna Tujhko Nahi Aasaan Magar Mere Liye.

Advertisement

Main Wo Phool Hoon Jo Udaas Hai

Nahi Aana Iss Duniya Mein

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi