Sad Shayari, Bhula Deejiye Mujhe
मुमकिन हो आपसे तो भुला दीजिये मुझे,
पत्थर पे हूँ लकीर मिटा दीजिये मुझे,
हर रोज मुझसे है ताजा शिकायत आपको,
मैं क्या हूँ एक बार बता दीजिये मुझे।
Mumkin Ho Aapse To Bhula Deejiye Mujhe,
Patthar Pe Hoon Lakeer Mita Deejiye Mujhe,
Har Roj Mujh Se Hai Taza Shikayat Aapko,
Main Kya Hoon Ek Bar Bata Deejiye Mujhe.
कोई कह दे ये मोहब्बत के खरीदारों से,
प्यार वो शय है जो मिलती नहीं बाजारों से,
हम तो पहले ही प्यार में जले बैठे हैं,
क्यों डराते हो हमें दहकते हुए अंगारों से।
Koi Keh De Ye Mohabbat Ke Khareedaro Se,
Pyar Wo Shay Hai Jo Milti Nahi Bazaro Se,
Hum To Pehle Hi Pyar Mein Jale Baithe Hain,
Kyun Darate Ho Humein Dahekte Hue Angaaro Se.
दिल से तेरा ख्याल न जाए तो क्या करूं,
तू ही बता तू याद आया तो क्या करूं,
हसरत ये है कि एक नजर देख लूं तुझे,
मगर किस्मत वो लम्हा न लाए तो क्या करूं।
Dil Se Tera Khayal Na Jaye To Kya Karoon,
Tu Hi Bata Tu Yaad Aaye To Kya Karoon,
Hasrat Ye Hai Ki Ek Nazar Dekh Loon Tujhe,
Magar Kismat Woh Lamha Na Laye To Kya Karoon.