Emotional Sad Shayari, Anjaam Ishq Ka Socha

Advertisement

उड़ता हुआ गुबार सर-ए-राह देख कर,
अंजाम हम ने इश्क़ का सोचा तो रो दिए,
बादल फिज़ा में आप की तस्वीर बन गए,
साया कोई खयाल से गुजरा तो रो दिए।

Udta Hua Gubaar Sar-e-Raah Dekh Kar,
Anjaam Hum Ne Ishq Ka Socha To Ro Diye,
Baadal Fiza Mein Aap Ki Tasvir Ban Gaye,
Saaya Koi Khayal Se Gujra To Ro Diye.

Advertisement

दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी,
महफ़िल-ए-गैर से उसको फुर्सत कब थी,
कहते तो हम मोहब्बत में फना हो जाते,
उसके वादों में पर वो हकीक़त कब थी।

Dillagi Thi Usey Hum Se Mohabbat Kab Thi,
Mehfil-e-Gair Se Usko Fursat Kab Thi,
Kehte To Hum Mohabbat Mein Fanaa Ho Jaate,
Uske Vaadon Mein Par Wo Hakiqat Kab Thi.

Advertisement

Tujhse Jyada Kareeb Sad Shayari

Gujra Hoon Hadsaat Se

Advertisement

Read more Sad Shayari in Hindi