Agar Bichhad Gaye Very Sad Shayari
मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछड़ गये तो हर एक अदा तंग करेगी।
Mat Chaaho Kisiko Itna Tootkar Zindagi Mein,
Agar Bichhad Gaye To Har Adaa Tang Karegi.
तुम भी कर के देख लो मोहब्बत किसी से,
जान जाओगे कि हम मुस्कुराना क्यों भूल गए।
Tum Bhi Kar Ke Dekh Lo Mohabbat Kisi Se,
Jaan Jaoge Ki Hum Muskurana Kyun Bhool Gaye.
तमाम उम्र हम वफा के गुनहगार रहे,
यह और बात है कि हम आदमी तो अच्छे थे।
Tamaam Umr Hum Wafa Ke Gunahgaar Rahe,
Ye Aur Baat Hai Ki Hum Aadmi To Achchhe The.
तू मुझे अपना बना या न बना तेरी ख़ुशी,
तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है।
Tu Mujhe Apna Bana Ya Na Bana Teri Khushi,
Tu Zamane Mein Mere Naam Se Badnaam To Hai.
उठ के पहलू से चले हो तो बताते जाना,
छोड़ के जाते हो अब किसके सहारे मुझको।
Uthh Ke Pahlu Se Chale Ho To Bataate Jana.
Chhod Ke Jaate Ho Ab Kiske Sahaare Mujhko.