Shayari Maa Ke Bina Zindagi
माँ के बिना जिंदगी में कुछ नहीं,
तू ही बताए हमें क्या गलत क्या सही,
जिंदगी में माँ का होना जरूरी है,
माँ के साथ हर एक दुआ पूरी है।
Maa Ke Bina Zindagi Mein Kuchh Nahi,
Tu Hi Bataye Humein Kya Galat Kya Sahi,
Zindagi Mein Maa Ka Hona Jaruri Hai,
Maa Ke Saath Har Ek Dua Poori Hai.
मंजिल है दूर और सफर बहुत है,
छोटी सी जिन्दगी की फिकर बहुत है,
मार डालती ये दुनिया कब की हमें,
लेकिन माँ की दुआओं में असर बहुत है।
Manzil Hai Door Aur Safar Bahut Hai,
Chhoti Si Zindagi Ki Fikar Bahut Hai,
Maar Daalti Ye Duniya Kab Ki Humein,
Lekin Maa Ki Duaaon Mein Asar Bahut Hai.