Maa Ka Aansoo Bahana

Advertisement

माँ मेरी खातिर तेरा रोटी पकाना याद आता है,
अपने हाथों को चूल्हे में जलाना याद आता है।
Maa Meri Khatir Tera Roti Pakaana Yaad Aata Hai,
Apne Haathon Ko Chulhe Mein Jalana Yaad Aata Hai.

वो डांट डांट कर खाना खिलाना याद आता है,
मेरे वास्ते तेरा पैसा बचाना याद आता है।
Wo Daant Daant Kar Khana Khilaana Yaad Aata Hai,
Mere Vaaste Tera Paisa Bachana Yaad Aata Hai.

Advertisement

कही हो जाये ना घर की मुसीबत लाल को मालूम,
छुपा कर तकलीफें तेरा मुस्कुराना याद आता है।
Kahin Ho Na Jaye Ghar Ki Museebat Laal Ko Maloom,
Chhupa Kar Takleefein Tera Muskurana Yaad Aata Hai.

जब आये थे तुझे हम छोड़ कर परदेश मेरी माँ,
मुझे वो तेरा बहुत आँसू बहाना याद आता है।
Jab Aaye They Tujhe Hum Chhod Kar Pardesh Meri Maa,
Mujhe Wo Tera Bahut Aansoo Bahana Yaad Aata Hai.

Advertisement

Mothers Day Shayari, Maa Ke Pair Chhookar

Jab Maa Muskura De

Advertisement

Read more Maa Shayari in Hindi