Shayari Love, Mohabbat Ki Shuruat

Advertisement

जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख्यालों में खोये रहते हैं
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है।

Jab Khamosh Aankhon Se Baat Hoti Hai.
Aise Hi Mohabbat Ki Shuruat Hoti Hai.
Tumhare Hi Khyalo Mein Khoye Rehte Hai.
Pata Nahi Kab Din Aur Kab Raat Hoti Hai.

सिर्फ इशारों में होती मोहब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता।

Advertisement

Sirf Ishaaron Mein Hoti Mohabbat Agar,
In Alafazon Ko Khoobsurati Kaun Deta?
Bas Pathar Ban Ke Reh Jaata Taj Mahal,
Agar Ishq Ise Apni Pehchan Na Deta.

प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,
सच्चा प्यार किस्मत से मिलता है,
और हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।

Pyar Ki Kali Sabke Liye Khilti Nahi,
Chahne Par Har Ek Cheej Milti Nahi,
Sachcha Pyar Kismat Se Hi Milta Hai,
Aur Har Kisi Ko Aisi Kismat Milti Nahi.

Advertisement

Mohabbat Pe Bharosa Hai

Hindi Love Shayari, Daawe Mohabbat Ke

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi