Koyi Maujood Hai Mujh Mein

Advertisement

ख़ाक उड़ती है रात भर मुझमें,
कौन फिरता है दर-ब-दर मुझमें,
मुझ को मुझमें जगह नहीं मिलती,
कोई मौजूद है इस क़दर मुझमें।

Khak Udti Hai Raat Bhar Mujh Mein,
Kaun Phirta Hai Dar-Ba-Dar Mujh Mein,
Mujh Ko Mujh Mein Jagah Nahi Milti,
Koyi Maujood Hai Iss Kadar Mujh Mein.

भटकते रहे हैं बादल की तरह,
सीने से लगालो आँचल की तरह,
गम के रास्ते पर ना छोड़ना अकेले,
वरना टूट जाएँगे पायल की तरह।

Advertisement

Bhatakte Rahe Hain Baadal Ki Tarah,
Seene Se Laga Lo Aanchal Ki Tarah,
Gham Ke Raste Par Na Chhodna Akele,
Varna Toot Jayenge Payal Ki Tarah.

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था।

Dil Ki Kitaab Mein Gulab Unka Tha,
Raat Ki Neendo Mein Khwab Unka Tha,
Kitna Pyar Karte Ho Jab Humne Poochha,
Mar Jayenge Tumhre Bina Yeh Jawab Unka.

Advertisement

Jab Kisi Se Pyar Na Tha

Kashmkash Ka Naam Mohabbat

Advertisement

Read more Love Shayari in Hindi