Judaai Ka Safar Aasaan Karo

Advertisement

अब जुदाई के सफर को मेरे आसान करो,
तुम मुझे ख्वाब में आ कर न परेशान करो।
Ab Judaai Ke Safar Ko Mere Aasaan Karo,
Tum Mujhe Khwaab Mein Aake Na Pareshaan Karo,

Best Judai Shayari in Hindi

जिगर है छलनी-छलनी आँखें लहू-लहू हैं,
तेरी जुदाई ने मेरी रूह को यूँ तबाह कर दिया।
Jigar Hai Chhaalni-Chhalni Aankhein Lahoo-Lahoo Hain,
Teri Judai Ne Meri Rooh Ko Yoon Tabaah Kar Diya.

तेरी आँखों से यूँ तो सागर भी पिए हैं मैने,
तुझे क्या खबर जुदाई के दिन कैसे जिए हैं मैने।
Teri Aankhon Se Yoon To Saagar Peeye Hain Maine,
Tujhe Kya Khabar Judaai Ke Din Kaise Jeeye Maine.

Advertisement

उसकी जुदाई को लफ्जों में कैसे बयान करें,
वो रहता दिल में धडकता दर्द में और बहता अश्क में।
Uski Judaai Ko Lafzon Mein Kaise Bayaan Karein,
Wo Rehta Dil Mein, Dhadakta Dard Mein Aur Behta Hai Ashq Mein.

आँसुओं को खबर कैसे हुई तेरी जुदाई की,
शायद ये खुद ही निकल पड़े तेरी तलाश में।
Aansuon Ko Khabar Kaise Hui Teri Judaai Ki,
Shayad Ye Khud Hi Nikal Pade Teri Talash Mein.

Advertisement

Judai Shayari, Teri Judai Mili Hai

Advertisement

Read more Judai Shayari in Hindi