Judai Shayari, Jee Lenge Tumhare Bin

Advertisement

कह के आ गए उनसे कि जी लेंगे तुम्हारे बिन,
उनके जुदा होते ही जान पे बन आई है।
Keh Ke Aa Gaye Unse Ki Jee Lenge Tumhare Bin,
Unke Juda Hote Hi Jaan Pe Ban Aayi Hai.

Juda Huye Bahut Se Log Separation Shayari

जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही,
अब इतनी सी बात पे क्या ज़िन्दगी हैरान करें।
Juda Huye Hain Bahut Se Log Ek Tum Bhi Sahi,
Ab Itni Si Baat Pe Kya Zindagi Hairaan Karein.

Advertisement

मैं समझा था कि लौट आते हैं जाने वाले,
तू ने जाकर तो जुदाई मेरी क़िस्मत कर दी।
Main Samjha Tha Ke Laut Aate Hain Jaane Wale,
Tu Ne Jakar To Judai Meri Kismat Kar Kar Di.

ना शौक दीदार का ना फिक्र जुदाई की,
खुशनसीब हैं वो लोग जो मोहब्बत नहीं करते।
Na Shauq Deedar Ka Na Fikr Judaai Ki,
KhushNaseeb Hain Wo Log Jo Mohabbat Nahi Karte.

Advertisement

Judai Status Shayari, Judai Ka Gham

Yeh Zalim Judai Na Hoti

Advertisement

Read more Judai Shayari in Hindi