Mere Dil Se Juda Hona Hai
इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए,
तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है।
Itna Betaab Na Ho Mujhse Bichhadne Ke Liye,
Tujhe Aankhon Se Nahi Mere Dil Se Juda Hona Hai.
जुदा किसी से किसी का ग़रज़ हबीब न हो,
ये दाग वो है कि दुश्मन को भी नसीब न हो।
Juda Kisi Se Kisi Ka Gharaz Habeeb Na Ho,
Ye Daagh Wo Hai Ke Dushman Ko Bhi Naseeb Na Ho.
बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में,
एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता।
Bahut Bheed Hai Iss Mohabbat Ke Shahar Mein,
Ek Baar Jo Bichhada Wo Dobara Nahin Milta.