Tamaam Umr Tera Intezaar

Advertisement

तमाम उम्र तेरा इंतज़ार कर लेंगे,
मगर ये रंज रहेगा कि ज़िन्दगी कम है।
Tamaam Umr Tera Intezaar Kar Lenge,
Magar Ye Ranj Rahega Ke Zindagi Kam Hai.

इक रात वो गया था जहाँ बात रोक के,
अब तक रुका हुआ हूँ वहीं रात रोक के।
Ik Raat Wo Gaya Tha Jahan Baat Rok Ke,
Ab Tak Ruka Hua Hoon Wahin Raat Rok Ke.

Advertisement

तमाम उम्र यूँ ही हो गयी बसर अपनी,
शबे-फिराक गयी, रोजे-इंतज़ार आया।
Tamaam Umr Yoon Hi Ho Gayi Basar Apni,
Shabe-Firak Gayi, Roje-Intezaar Aaya.

Advertisement

इंतज़ार तेरा दिल को हद से ज्यादा है

Hum Unka Intezaar Karte The

Advertisement

You may also like