Der Se Intezaar Hai Apna
बेखुदी ले गई कहाँ हमको,
देर से इंतज़ार है अपना,
रोते फिरते हैं सारी-सारी रात,
अब यही बस रोज़गार है अपना।
BeKhudi Le Gayi Kahan Humko,
Der Se Intezaar Hai Apna,
Rote Firte Hain Saari-Saari Raat,
Ab Yahi Bas Rozgaar Hai Apna.
शबे-इंतज़ार की कशमकश में
न पूछ कैसे सहर हुई,
कभी एक चिराग जला दिया
कभी एक चिराग बुझा दिया।
Shabe-Intezar Ki KashmKash Mein
Na Poochh Kaise Sahar Huyi,
Kabhi Ek Chirag Jalaa Diya
Kabhi Ek Chirag Bujha Diya.