Aankh Mein Intezaar Dikhe

Advertisement

कभी तो चौंक के देखे कोई हमारी तरफ़,
किसी की आँख में हमको भी इंतज़ार दिखे।
Kabhi To Chaunk Ke Dekhe Koi Humari Taraf,
Kisi Ki Aankh Mein Humko Bhi Intezaar Dikhe.

किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी ज़िंदगी,
इंतज़ार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है।
Kisi Roz Hogi Roshan Meri Bhi Zindagi,
Intzaar Subah Ka Nahi Tere Laut Aane Ka Hai.

Advertisement

मेरी इक उमर कट गई है तेरे इंतज़ार में,
ऐसे भी हैं कि कट न सकी जिनसे एक रात।
Meri Ek Umr Kat Gayi Hai Tere Intezaar Mein,
Aise Bhi Hain Ki Kat Na Saki Jinse Ek Raat.

गजब किया तेरे वादे पर ऐतबार किया,
तमाम रात किया क़यामत का इंतज़ार किया।
Gajab Kiya Tere Wade Par Aitbaar Kiya,
Tamaam Raat Kiya Qayamat Ka Intezaar Kiya.

Advertisement

Iss Ko Kahete Hain Intezaar

Intezaar Shayari, Aayenge Kab Wo ?

Advertisement

Read more Intezaar Shayari in Hindi