शुभरात्रि शायरी (Good Night Shayari)

गुड नाइट शायरी विशेष रूप से किसी प्रियजन को शुभ रात्रि कहने और उनके सुखद सपनों की कामना करने के लिए इस्तेमाल किया जाता है। यहाँ पर आप सभी तरह की शुभरात्रि शायरी हिंदी में (Good Night Shayari) पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों, गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को भेज सकते हैं।

Advertisement

Meri Har Duaa Aapki Huyi Good Night Shayari

Good Night Shayari in Hindi - Meri Har Duaa Aapki Huyi

ये खुशबू ये हवा आपकी हुई,
मौसम की हर एक अदा आपकी हुई,
दिल ने चाहा कुछ ख़ास तोहफा दूँ आपको,
चलो आज से मेरी हर दुआ आपकी हुई।
शुभ रात्रि | Good Night

Yeh Khusbhoo Yeh Hawaa Aapki Huyi,
Mausam Ki Har Ek Ada Aapki Huyi,
Dil Ne Chaha Kuchh Khaas Tohfa Doon Aapko,
Chalo Aaj Se Meri Har Duaa Aapki Huyi.

Advertisement

शुभ रात्रि शायरी, जब रात निखर जाये

जब कभी मौसम में खुशबू बिखर जाये,
जब चाँदनी में डूब के रात निखर जाये,
जब कभी बेवजह ये धड़कन मचल जाए,
तो समझ लेना हमने आपको याद किया है।

Jab Kabhi Mausam Mein Khushboo Bikhar Jaaye,
Jab Chandni Mein Doob Ke Raat Nikhar Jaaye,
Jab Kabhi Bewajah Ye Dhadkan Machal Jaaye,
To Samajh Lena Humne Aap Ko Yaad Kiya Hai.
Good Night | Miss You Dear

Advertisement

Hindi Good Night Shayari for Girlfriend/Boyfriend

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night... Missing You...

Best Good Night Shayari in Hindi

Advertisement

दोस्त के लिए गुड नाइट शायरी

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।
शुभरात्रि।

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.
Good Night and Sweet Dreams..!!

Advertisement

Dost Ko Ek Tohfa Dena

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारों की महफ़िल के सपने दे देना,
छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से,
इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।
गुड नाईट।

Ai Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,
Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Svera Dena.
Good Night Dear!

‹ Prev12