Tera Gham Salamat Hai, Gam Shayari

Advertisement

न हारा है इश्क न दुनिया थकी है,
दिया जल रहा है हवा चल रही है,
सुकून ही सुकून है खुशी ही खुशी है,
तेरा ग़म सलामत मुझे क्या कमी है।
Na Haara Hai Ishq Na Duniya Thaki Hai,
Diya Jal Raha Hai Hawa Chal Rahi Hai,
Sukoon Hi Sukoon Hai Khushi Hi Khushi Hai,
Tera Gham Salamat Mujhe Kya Kami Hai.

Tera Gham Salamat - Gham Shayari in Hindi

Advertisement

जब तक अपने दिल में उनका ग़म रहा,
हसरतों का रात दिन मातम रहा,
हिज्र में दिल का ना था साथी कोई,
दर्द उठ-उठ कर शरीके-ग़म रहा।
Jab Tak Apne Dil Mein Unka Gham Raha,
Hasraton Ka Raat Din Maatam Raha,
Hijr Mein Dil Ka Na Tha Saathi Koi,
Dard Uthh-Uthh Kar Shareeke-Gham Raha.

दो कदम तो सभी चल लेते हैं पर,
ज़िन्दगी भर साथ कोई नहीं निभाता,
अगर रो कर भुला सकते यादें,
तो हँसकर कोई अपने ग़म न छुपाता।
Do Kadam To Sabhi Chal Lete Hain Par,
Zindgi Bhar Ka Saath Koi Nahi Nibhata,
Agar Ro Kar Bhula Sakte Yaadein,
To HansKar Koi Apne Gham Na Chhupata.

Advertisement

Gam Shayari in Hindi, To Gham Milte Hain

Gham Ki Andheri Raat Mein

Advertisement

Read more Gham Shayari in Hindi