Shayari Gham-e-Ishq Ka Fasaana
रहा यूँ ही नामुकम्मल ग़म-ए-इश्क का फसाना,
कभी मुझको नींद आई कभी सो गया ज़माना।
Raha Yoon Hi Na-Mukammal Gham-e-Ishq Ka Fasaana,
Kabhi Mujhko Neend Aayi Kabhi So Gaya Zamana.
हमने सोचा कि दो चार दिन की बात होगी लेकिन,
तेरे ग़म से तो उम्र भर का रिश्ता निकल आया।
Humne Socha Ki Do Char Din Ki Baat Hogi Lekin,
Tere Gham Se To Umr Bhar Ka Rishta Nikal Aaya.
तेरे हाथ से मेरे हाथ तक का जो फासला था,
उसे नापते उसे काटते मेरी उमर सारी गुजर गयी।
Tere Haath Se Mere Haath Tak Ka Jo Fasla Tha,
Use Naapte Use KaatTe Meri Umr Saari Gujar Gayi.
तुझको पा कर भी न कम हो सकी बेताबी दिल की,
इतना आसान तेरे इश्क़ का ग़म था ही नहीं।
Tujh Ko Pakar Bhi Na Kam Ho Saki Betabi Dil Ki,
itna Aasaan Tere Ishq Ka Gham Tha Bhi Nahi.