Kis Baat Ka Gham Hai
अगर वो पूछ लें हमसे
कहो किस बात का ग़म है,
तो फिर किस बात का ग़म है
अगर वो पूछ लें हमसे।
Agar Wo Puchh Lein Humse
Kaho Kis Baat Ka Gham Hai,
To Fir Kis Baat Ka Gham Hai
Agar Wo Poochh Lein Humse.
झूठ कहते हैं लोग कि
मोहब्बत सब छीन लेती है,
मैंने तो मोहब्बत करके
ग़म का खजाना पा लिया।
Jhoothh Kehte Hain Log Ki
Mohabbat Sab Cheen Leti Hai,
Maine To Mohabbat Karke
Gham Ka Khazana Paa Liya.
ग़म तो है हर एक को
मगर हौंसला है जुदा- जुदा,
कोई टूटकर बिखर गया
कोई मुस्कुरा के चल दिया।
Gham To Hai Har Ek Ko
Magar Hausle Hain Juda Juda,
Koyi Toot Kar Bikhar Gaya
Koi Muskura Ke Chal Diya.