Mujhe Paane Ki Duaa Maangi Hai

Advertisement

तू मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है​,
मेरी हर साँस ने बस ये ही दुआ माँगी है​,
जाने क्यूँ दिल खिंचा जाता है तेरी तरफ​,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है​।

Tu Mil Jaaye Mujhe Bas Itna Hi Kafi Hai,
Meri Har Saans Ne Ye Hi Duaa Maangi Hai,
Jaane Kyun Dil Khincha Jata Hai Teri Taraf,
Kya Tu Ne Bhi Mujhe Paane Ki Duaa Maangi Hai.

Advertisement

ऐ खुदा मेरे रिश्ते में कुछ ऐसी बात हो,
मैं सोचूँ उसको और वो मेरे साथ हो,
मेरी सारी ख़ुशियाँ मिल जाएं उसको,
एक लम्हे के लिए भी अगर वो उदास हो।

Ai Khuda Mere Rishte Mein Kuchh Aisi Baat Ho,
Main Sochoon Usko Aur Wo Mere Saath Ho,
Meri Saari Khushiyan Mil Jaayein Usko,
Ek Lamhe Ke Liye Bhi Agar Wo Udaas Ho.

Advertisement

Taqdeer Likhne Wale Dua Shayari

Humne Duaa Bhi Nahi Maangi

Advertisement

Read more Dua Shayari in Hindi