Laut Aati Hai Dua Meri Khaali

Advertisement

लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली,
जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है।
Laut Aati Hai Har Baar Dua Meri Khaali,
Jaane Kitni Oonchai Par Khuda Rehta Hai.

दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,
जो रंज की घड़ी भी खुशी से गुजार दे।
Dil De To Iss Mizaaj Ka ParvarDigar De,
Jo Ranj Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujaar De.

Advertisement

न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है।
Na Jaane Kisne Parhi Hai Mere Haq Mein Duaa,
Aaj Tabiyat Mein Jara Aaraam Sa Hai.

खुशी मिली तो कई दर्द मुझसे रूठ गए,
दुआ करो कि मैं फिर से उदास हो जाऊं।
Khushi Mili To Kayi Dard Mujh Se Roothh Gaye,
Duaa Karo Ki Main Fir Se Udaas Ho Jaaun.

मैंने यही रब से एक गुजारिश की है,
तेरे चेहरे पे हँसी की सिफारिश की है।
Maine Yahi Rab Se Ek Guzaarish Ki Hai,
Tere Chehare Pe Hansi Ki Sifarish Ki Hai.

Advertisement

Khuda Majboor Hai Duaaon Ke Saamne

Shayari Duaaon Mein Itna Asar Kar De

Advertisement

Read more Dua Shayari in Hindi