शायरी ​खुदा ​मजबूर है दुआओं के सामने

Advertisement

वफाओं ​की बातें की जफ़ाओं के सामने​,
​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने​,
​उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें​,
​मजबूर है ​खुदा भी दुआओं के सामने​।

Wafaon Ki Baatein Ki Zafaon Ke Samne,
Le Chale Hum Chiraag Hawaaon Ke Saamne,
Uthhe Hain Jab Bhi Haath Badli Hain Kismatein,
Majboor Hai Khuda Bhi Duaaon Ke Saamne.

Advertisement

चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे,
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे,
तलबगार नहीं हम दुनिया की दौलत के,
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे।

Chaand Niklega To Log Duaa Maagenge,
Hum Bhi Apne Mukaddar Ka Likha Maagenge,
Talabgaar Nahi Hum Duniya Ki Daulat Ke,
Hum Rab Se Sirf Aapki Wafa Maagenge.

Advertisement

Humne Duaa Bhi Nahi Maangi

Duaa Shayari, Laut Aati Hai Dua Meri Khaali

Advertisement

You may also like