Dua Shayari | हिंदी में दुआ शायरी

हिंदी में दुआ शायरी भावनाओं और आस्था को साथ लाने का एक अच्छा तरीका है। ये किसी धार्मिक विश्वास तक ही सीमित नहीं है। आप किसी खास व्यक्ति को प्यार करते हैं और उसे आसान और सफल जीवन की शुभकामनायें देना चाहते हैं तो आप हमारी Hindi Dua Shayari उसे भेज सकते हैं। हमारे पास चुनिन्दा दुआ शायरिओं का सुन्दर छविओं के साथ एक अनूठा संग्रह है। जो आप वाट्सएप, फेसबुक या इन्स्टाग्राम पर Dua Status के रूप में शेयर कर सकते हैं या मोबाइल पर Dua SMS के रूप में भेज सकते हैं।

Advertisement

Duaaon Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi

Shayari Duaaon Ke Siwa Kuchh Nahi

जहन में तेरी यादों के सिवा कुछ भी नहीं,
दिल में गुजरी बातों के सिवा कुछ भी नहीं,
तुम जहाँ भी रहो सदा मुस्कुराते रहो,
मेरे लब पर दुआओं के सिवा कुछ भी नहीं।

Zehan Mein Teri Yaadon Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi,
Dil Mein Gujri Baaton Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi,
Tum Jaha Bhi Raho Sadaa Muskurate Raho,
Mere Lab Par Duaaon Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi.

Advertisement

Shayari Duaa Ke Waqt Bula Lena

तुम दुआ के वक़्त जरा मुझे भी बुला लेना,
दोनों मिलकर एक दूसरे को माँग लेंगे।
Tum Duaa Ke Waqt Jara Mujhe Bhi Bula Lena,
Dono MilKar Ek Doosre Ko Maang Lenge.

न जाने कौन मेरे हक में दुआ पढ़ता है,
डूबता भी हूँ तो समंदर उछाल देता है।
Na Jaane Kaun Mere Haq Mein Duaa Parhta Hai,
Doobta Bhi Hoon Toh Samandar Uchhal Deta Hai.

दुआ यही है कि बातों से निकले राह कोई,
हमारे हाथों से हो क्यों तबाह कोई।
Duaa Yehi Hai Ki Baaton Se Nikle Raah Koi,
Humaare Haathon Se Ho Kyun Tabaah Koi.

खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा,
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा।
Khuda Kare Salaamat Rahein Dono Humesha,
Ek Tum Aur Doosra Muskurana Tumhara.

Advertisement

Shayari Duaaon Mein Itna Asar Kar De

या खुदा मेरी दुआओं में इतना असर कर दे,
खुशियाँ उसे दर्द उसका मुझे नजर कर दे,
दिलों से दूरिओं का एहसास मिटा दे ऐ मौला,
नहीं तो उसके आँचल को मेरा कफ़न कर दे।

Ya Khuda Meri Duaaon Mein Itna Asar Kar De,
Khushiyan Use Uska Dard Mujhe Najar Kar De,
Dilon Se Dooriyon Ka Ehsaas Mita De Ai Maula,
Nahin To Uske Aanchal Ko Mera Kafan Kar De.

Duaaon Mein Asar Kar De Shayari

Advertisement

Laut Aati Hai Dua Meri Khaali

लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली,
जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है।
Laut Aati Hai Har Baar Dua Meri Khaali,
Jaane Kitni Oonchai Par Khuda Rehta Hai.

दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,
जो रंज की घड़ी भी खुशी से गुजार दे।
Dil De To Iss Mizaaj Ka ParvarDigar De,
Jo Ranj Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujaar De.

Advertisement

Khuda Majboor Hai Duaaon Ke Saamne

वफाओं ​की बातें की जफ़ाओं के सामने​,
​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने​,
​उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें​,
​मजबूर है ​खुदा भी दुआओं के सामने​।

Wafaon Ki Baatein Ki Zafaon Ke Samne,
Le Chale Hum Chiraag Hawaaon Ke Saamne,
Uthhe Hain Jab Bhi Haath Badli Hain Kismatein,
Majboor Hai Khuda Bhi Duaaon Ke Saamne.

‹ Prev 1 2