Dil Shayari in Hindi, Ye Dil Uska Hai

Advertisement

उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं है,
ये दिल उसका है अपना होता तो और बात होती।
Uske Siwa Kisi Aur Ko Chahna Mere Bas Mein Nahi Hai,
Ye Dil Uska Hai Apna Hota To Aur Baat Hoti.

Dil Uska Hai - Dil Shayari in Hindi

जिस्म उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह ऐ खुदा,
फिर भी मेरा दिल ही क्यूँ तड़पता है उसके लिए।
Jism Uska Bhi Mitti Ka Hai Meri Tarah Ai Khuda,
Fir Bhi Mera Dil Hi Kyun Tadapta Hai Uske Liye.

Advertisement

ये न जाने थे कि उस महफ़िल में दिल रह जाएगा,
हम ये समझे थे कि चले आएँगे दम भर देखकर।
Ye Na Jaane The Ki Uss Mehfil Mein Dil Reh Jayega,
Hum Ye Samjhe The Ki Chale Ayenge Dum Bhar Dekhkar.

आज भी कितना नादान है दिल समझता ही नहीं,
बाद बरसों के उन्हें देखा तो दुआएँ माँग बैठा।
Aaj Bhi Kitna Nadan Hai Dil Samajhta Hi Nahi,
Baad Barson Ke Unhe Dekha To Duaayien Maang Baitha.

अब उसके साथ रहूँ या फिर उस से किनारा कर लूँ,
जरा ठहर जा ऐ दिल मैं ये फैसला दोबारा कर लूँ।
Ab Uske Saath Rahun Ya Phir Uss Se Kinara Kar Lu,
Jara Thhehar Ja Ai Dil Main Ye Faisla Dobara Kar Lu.

Advertisement

Dil To Aksar Bhar Jate Hain

Toofan Dil-e-Bekarar Mein

Advertisement

Read more Dil Shayari in Hindi