Dil Kabhi Unse Roothha Hi Nahi

Advertisement

एक हसरत थी कि कभी वो भी हमें मनाये,
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नहीं।
Ek Hasrat Thi Ke Kabhi Wo Bhi Humein Manaaye,
Par Ye Kambakht Dil Kabhi Unse Roothha Hi Nahi.

Dil Unse Roothha Hi Nahi

काम अब कोई न आएगा बस इक दिल के सिवा,
रास्ते बंद हैं सब कूचा-ए-क़ातिल के सिवा।
Kaam Ab Koyi Na Aayega Bas Ik Dil Ke Siwa,
Raaste Band Hain Sab Kucha-e-Qatil Ke Siwa.

Advertisement

दिया खामोश है लेकिन किसी का दिल तो जलता है,
चले आओ जहाँ तक रोशनी मालूम होती है।
Diya Khamosh Hai Lekin Kisi Ka Dil To Jalta Hai,
Chale Aao Jahan Tak Roshni Maloom Hoti Hai.

तुम्हारा दिल मेरे दिल के बराबर हो नहीं सकता,
वो शीशा हो नहीं सकता ये पत्थर हो नहीं सकता।
Tumhara Dil Mere Dil Ke Barabar Ho Nahi Sakta,
Wo Sheesha Ho Nahi Sakta Ye Patthar Ho Nahi Sakta.

Advertisement

जिसने बनाया दिल

Dil To Aksar Bhar Jate Hain

Advertisement

You may also like