Kahin Kho Doge Dil Mera
अभी कमसिन हो रहने दो
कहीं खो दोगे दिल मेरा,
तुम्हारे ही लिए रक्खा है
ले लेना जवाँ हो कर।
Abhi Kamsin Ho Rehne Do
Kahin Kho Doge Dil Mera,
Tumhare Liye Hi Rakha Hai
Le Lena Jawaan Ho Kar.
बहुत देता है तू
उसकी गवाहियाँ और सफाईयाँ,
समझ नहीं आता
तू मेरा दिल है या उसका वकील।
Bahut Deta Hai Tu
Uski Gawahiyan Aur Safaiyan,
Samajh Nahi Aata
Tu Mera Dil Hai Ya Uska Vakeel.
दिल के रिश्तों की
नज़ाकत को वो क्या जाने,
नरम लफ़्ज़ों से भी
लग जाती हैं चोटें अक्सर।
Dil Ke Rishton Ki
Nazakat Ko Woh Kya Jaane,
Naram Lafzon Se Bhi
Lag Jati Hai Chotein Aksar.