Dil Ki Shayari, Jisne Banaya Dil
अगर इश्क़ गुनाह है तो गुनाहगार है खुदा,
जिसने बनाया दिल किसी पर आने के लिए।
Agar Ishq Gunaah Hai To Gunahgar Hai Khuda,
Jisne Banaya Dil Kisi Par Aane Ke Liye.
रूकता भी नहीं ठीक से चलता भी नहीं,
यह दिल है कि तेरे बाद सँभलता ही नहीं।
Rukta Bhi Nahi Thheek Se Chalta Bhi Nahi,
Ye Dil Hai Ki Tere Baad Sambhalta Hi Nahi.
चाहे तुम बंद कर लो दिल के दरवाजे सारे,
हम दिल मे उतर जायेंगे कलम के सहारे।
Chahe Tum Band Kar Lo Dil Ke Darwaze Saare,
Hum Dil Mein Utar Jayenge Kalam Ke Sahaare.
वो रास्ता जो हमें उसके दिल तक ले जाता,
उम्र सारी उसी रस्ते की तलाश में गुजरी।
Wo Rasta Jo Humein Uske Dil Tak Le Jata,
Umr Saari Usi Raste Ki Talaash Mein Gujri.