Dukhta Nahi Hai To Dil Nahi
बहुत आसान है पहचान इसकी,
अगर दुखता नहीं तो दिल नहीं है।
Bahut Aasan Hai Pehchaan Iski,
Agar Dukhta Nahi Hai To Dil Nahi Hai.
अगर मैं भी मिजाज़ से पत्थर होता,
तो खुदा होता या तेरा दिल होता।
Agar Main Bhi Mijaaj Se Patthar Hota,
To Khuda Hota Ya Tera Dil Hota.
चलो दिल की अदला-बदली कर लें,
तड़प क्या होती है समझ जाओगे।
Chalo Dil Ki Adla-Badli Kar Lein,
Tadap Kya Hoti Hai Samajh Jaoge.
इश्तहार दे दो कि ये दिल खाली है,
वो जो आया था किरायेदार निकला।
Ishthaar De Do Ki Ye Dil Khali Hai,
Wo Jo Aaya Tha Kirayedaar Nikla.
उनके हाथों ने छू लिया होगा मुझको,
वरना पत्थर दिल कहाँ पिघलते हैं।
Unke Haathon Ne Chhu Liya Hoga Mujhko,
Varna Patthar Dil Kahan Pighalte Hain.