Dil Kab Seedhi Raah Chala
कब तक होश संभाले कोई
होश उड़े तो उड़ जाने दो,
दिल कब सीधी राह चला है,
राह मुड़े तो मुड़ जाने दो।
Kab Tak Hosh Sambhale Koi
Hosh Ude To Ud Jaane Do,
Dil Kab Seedhi Raah Chala Hai,
Raah Mude To Mud Jaane Do.
कभी पिघलेंगे पत्थर भी
मोहब्बत की तपिश पाकर,
बस यही सोच कर हम
पत्थर से दिल लगा बैठे।
Kabhi Pighlenge Patthar Bhi
Mohabbat Ki Tapish Pakar,
Bas Yahi SochKar Hum
Patthar Se Dil Laga Baithhe.
वो देखें तो उनकी इनायत,
न देखें तो रोना क्या,
जो दिल गैर का हो उसका,
होना क्या ना होना क्या।
Wo Dekhein To Unki Inaayat,
Na Dekhein To Rona Kya,
Jo Dil Gair Ka Ho Uska,
Hona Kya Na Hona Kya.