Shayari Dil Ek Hai To

Advertisement

दिल एक है तो कई बार क्यों लगाया जाये,
बस एक इश्क़ ही काफी है अगर निभाया जाये।
Dil Ek Hai To Kayi Baar Kyun Lagaya Jaye,
Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai Agar Nibhaya Jaye.

Hindi Dil Shayari Ek Dil Hi Kaafi Hai

दिल मजबूर हो रहा है तुम से बात करने को
बस जिद ये है कि बात की शुरुआत तुम करो।
Dil Majboor Ho Raha Hai Tumse Baat Karne Ko,
Bas Zid Ye Hai Ki Baat Ki Shuruat Tum Karo.

Advertisement

एक बार लिया हमने होंठों से उसका नाम,
दिल होंठों से लड़ पड़ा कि वो सिर्फ मेरा है।
Ek Baar Liya Humne Honthhon Se Uska Naam,
Dil Honthhon Se Larh Pada Ki Wo Sirf Mera Hai.

कसम से कोई नहीं सिवा तेरे मेरे ऐ दिल,
यकीन मानो ये दरवाजा फ़क़त हवा से खुला।
Kasam Se Koi Nahi Siwa Tere Mere Ai Dil,
Yakeen Maano Ye Darwaza Faqat Hawa Se Khula.

जी तो चाहता है कि तुझे दिल में छुपा लूँ मैं
मगर न कभी वक़्त ने इजाजत दी ना तुमने।
Jee To Chahta Hai Ki Tujhe Dil Mein Chhupa Lu,
Magar Na Kabhi Waqt Ne Izajat Di Na Tumne.

Advertisement

Jo Dil Maanga To Wo Bole

Dil Laga Ke Dekh Liya

Advertisement

Read more Dil Shayari in Hindi