कितना अजीब ज़िन्दगी का सफर निकला,
सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला,
जिसके नाम अपना हर लम्हा कर दिया,
वही हमारी चाहत से बेखबर निकला।
Kitna Ajeeb Zindagi Ka Safar Nikla,
Saare Jahaan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apna Har Lamha Kar Diya,
Wahi Humari Chaahat Se BeKhabar Nikla.
जो नजर से गुजर जाया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द को जाहिर नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।
Jo Najar Se Gujar Jaya Karte Hain,
Wo Sitaare Aksar Toot Jaya Karte Hain,
Kuchh Log Dard Ko Jaahir Nahin Hone Dete,
Bas Chupchap Bikhar Jaya Karte Hain.
Mere Dard Ka Hissa Lekar Dekho
Bahut Dard Hai Mohabbat Mein