Shayari Dard Bhari, Jiska Dard Uska Dard
लफ्ज़-ए-तसल्ली तो बस एक तकल्लुफ है,
जिसका दर्द उसका दर्द बाकी सब अफ़साने।
Lafz-e-Tasalli To Bas Ek Takalluf Hai,
Jiska Dard Uska Dard Baaki Sab Afsaane.
उसी का शहर, वही मुद्दई, वही मुंसिफ,
हमें यकीन था हमारा क़सूर निकलेगा।
Usi Ka Shahar, Wahi Muddai, Wahi Munsif,
Humein Yakeen Tha Humara Qasoor Niklega.
हम पे जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे,
नाजुक सा दिल रखते हो रोने लग जाओगे।
Hum Pe Jo Gujri Hai Tum Kya Sun Paaoge,
Najuk Sa Dil Rakhte Ho Rone Lag Jaaoge.