Hindi Dard Status, Mere Dard Ka ilaaj

Advertisement

ज़िन्दगी ने मेरे दर्द का क्या खूब इलाज सुझाया,
वक्त को दवा बताया ख्वाहिशों से परहेज़ बताया।
Zindagi Ne Mere Dard Ka Kya Khoob ilaaj Sujhaya,
Waqt Ko Dawaa Bataya Khwahishon Se Parhej Bataya.

Hindi Dard Bhare Shayari Status

तरस आता है मुझे अपनी मासूम सी पलकों पर,
जब भीग कर कहती है कि अब रोया नहीं जाता।
Taras Aata Hai Mujhe Apni Masoom Si Palkon Par,
Jab Bheeg Kar Kahti Hain Ke Ab Roya Nahi Jata.

Advertisement

मैं भी बहूत अजीब हूँ इतना अजीब हूँ कि बस,
खुद को तबाह कर लिया और मलाल भी नहीं।
Main Bhi Bahut Ajeeb Hoon Itna Ajeeb Hoon Ke Bas,
Khud Ko Tabaah Kar Liya Aur Malal Bhi Nahi.

बदले तो नहीं हैं वो दिल-ओ-जान के करीने,
आँखों की जलन दिल की चुभन अब भी वही है।
Badle To Nahi Hain Wo Dil-o-Jaan Ke Kareene,
Aankhon Ki Jalan Dil Ki Chubhan Ab Bhi Wahi Hai.

Advertisement

Meri Hansi Mein Chhupa Dard

Shayari Dard Bhari, Jiska Dard Uska Dard

Advertisement

Read more Dard Shayari in Hindi