जन्मदिन शायरी (Birthday Shayari)

Advertisement

JanamDin Pe Tujhe Kya Doon

Janmdin Pe Kya Doon

दिल का तोहफा दे दूँ, या दे दूँ चाँद तारे,
जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ पूछे मुझसे सारे,
ये ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ तो भी कम है,
दामन में भर दूँ मैं हर ख़ुशी तुम्हारे।

Dil Ka Tohfa De Doon Ya De Doon Chaand Taare,
JanamDin Pe Tujhe Kya Doon Poochhe Mujhse Sare,
Ye Zindagi Tere Naam Kar Doon Bhi To Kam Hai,
Daaman Mein Bhar Doon Har Khushi Main Tumhare.
Happy Birthday Dear...

Advertisement

जन्मदिन की महफ़िल सजाई

ये महीना ये दिन ये तारीख जब जब आई,
हमने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई,
हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समाई।

Ye Mahina Ye Din Ye Tareekh Jab Jab Aayi,
Humne Pyar Se JanmDin Ki Mehfil Sajayi,
Har Shama Par Naam Likh Diya Dosti Ka,
Iski Roshani Mein Chand Jaise Teri Surat Samayi.

Advertisement

दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए

Lambi Umr Ki Dua

कैसे करूँ शुक्रिया खुदा का इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।
जन्मदिन की शुभकामनाएं!!

Kaise Karoon Shukriya Khuda Ka Iss Din Ke Liye,
Jisne Tumhein Dharti Pe Bheja Humare Liye,
Iss JanmDin Par Kuchh Aur Toh Nahi De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.
Happy Birthday

Advertisement

जन्मदिन मनाऊं तुम्हारा

लिख दूँ तुम्हारी उम्र मैं चाँद-सितारों से,
जन्मदिन मनाऊं तुम्हारा फूल-बहारों से,
हर एक खूबसूरती दुनिया की लाकर दे दूं,
महफिलें सजा दूँ हसीं-हसीं नजारों की।

Likh Du Tumhari Umr Main Chand-Sitaro Se,
Janmdin Manaau Tumhara Phool-Baharon Se,
Har Ek KhoobSoorti Duniya Ki Laakar De Du,
Mehfilein Sajaa Du Haseen-Haseen Najaro Se.
Happy Birthday!!

Advertisement

कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आपके बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन।

Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din,
Jise Hum Bitana Nahi Chahte Aapke Bin,
Waise Woh Dil Deta Hai Sadaa Hi Duaa Aapko,
Fir Bhi Kahte Hain Mubaaraq Ho JanamDin.
Happy Birthday...

12Next ›