मेरी वफा के बदले बेवफाई

Advertisement

मेरी वफा के बदले बेवफाई न दिया कर,
मेरी उम्मीद ठुकरा के इन्कार न किया कर,
तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ गँवा बैठे,
जान भी चली जायेगी इम्तिहान न लिया कर।
Meri Wafa Ke Badle Bewafai Na Diya Kar,
Meri Ummeed Thhukra Kar Inkaar Na Kiya Kar,
Teri Mohabbat Mein Hum Sab Kuchh Gawa Baithe,
Jaan Bhi Chali Jayegi Imtihaan Na Liya Kar.

Advertisement

जो हुकुम करता है वो इल्तज़ा भी करता है,
आसमान भी कहीं जाकर झुका करता है,
और तू बेवफा है तो ये खबर भी सुन ले,
इन्तज़ार मेरा कोई वहाँ भी करता है।
Jo Hukum Karta Hai Wo iltija Bhi Karta Hai,
Aasman Bhi Kahin Jaakar Jhuka Karta Hai,
Agar Tu Bewafa Hai To Ye Khabar Bhi Sun Le,
Intezaar Mera Koi Waha Bhi Karta Hai.

रात की गहराई आँखों में उतर आई,
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई,
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के-हल्के,
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफाई।
Raat Ki Gehrayi Aankhon Mein Utar Aayi,
Kuchh Khwaab The Aur Kuchh Meri Tanhai,
Ye Jo Palko Se Beh Rahe Hain Halke-Halke,
Kuchh To Majboori Thi Kuchh Teri Bewafai.

Advertisement

बेवफ़ाई का मुझे शिकवा नहीं

Ishq, Dhokha Aur Bewafai

Advertisement

You may also like