Jaise Kabhi Bewafa Na The
रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो,
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो।
Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lag Ke Wo,
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa Na The Wo,
बेवफा वक़्त था? तुम थे? या मुकद्दर था मेरा?
बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला।
Bewafa Waqt Tha? Tum The? Ya Muqaddar Tha Mera?
Baat Itni Hi Hai Ki Anjaam Judaai Nikla.
अब के अब तस्लीम कर लें तू नहीं तो मैं सही,
कौन मानेगा कि हम में से बेवफा कोई नहीं।
Ab Ke Ab Tasleem Kar Lein Tu Nahi To Main Sahi,
Kaun Manega Ke Hum Mein Se Bewafa Koi Nahi.
मेरे फन को तराशा है सभी के नेक इरादों ने,
किसी की बेवफाई ने किसी के झूठे वादों ने।
Mere Fan Ko Tarasha Hai Sabhi Ke Nek Iraadon Ne,
Kisi Ki Bewafai Ne Kisi Ke Jhoothhe Vaadon Ne.
मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।
Mil Hi Jayega Koi Na Koi Toot Ke Chahne Wala,
Ab Shahar Ka Shahar To Bewafa Ho Nahi Sakta.