Bewafa Shayari, Humko Bewafa Yaar Mila

Advertisement

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला।
Hamein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,
Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,
Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi,
Har Koyi Maksad Ka Talabgaar Mila.

Advertisement

तेरी मोहब्बत ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद और कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफ़ाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई भी बेवफ़ा न लगे।
Teri Mohabbat Ne Diya Sukoon Itna,
Ki Tere Baad Aur Koi Achchha Na Lage,
Tujhe Karni Hai Bewafai Is Adaa Se Kar,
Ki Tere Baad Koi Bhi Bewafa Na Lage.

पहले ज़िन्दगी छीन ली मुझसे,
अब मेरी मौत का वो फायदा उठाती है,
मेरी कब्र पे फूल चढ़ाने के बहाने,
वो किसी और से मिलने आती है।
Pehle Zindagi Chheen Li Mujhse,
Ab Meri Maut Ka Fayeda Uthati Hai,
Meri Qabr Pe Phool Chadaane Ke Bahane,
Wo Kisi Aur Se Milane Aati Hai.

Advertisement

Laga Diya ilzaam-e-Bewafai

BeWafa Tujhko Bhulaya Nahi

Advertisement

Read more Bewafa Shayari in Hindi